Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  25/01/2016
Autor :  Lado, J.; Vicente, C.E.; Rodríguez, G.; Vilaró, F.; Spina, W.; González, M.; Pereira, G.; Picos, C.
Título :  Evaluación de la aptitud de distintos cultivares de boniato para la elaboración de puré congelado
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  ln: INIA Salto Grande. Cultivares de boniato para el Litoral Norte 2009. Salto (Uruguay): INIA, 2009.
Páginas :  p. 4
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 578)
Idioma :  Español
Thesagro :  IPOMOEA BATATAS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Grompone, M.A.; Irigaray, B.
Título :  Composición y propiedades de la grasa de cerdo
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 26, p. 11-19
Idioma :  Español
Thesagro :  ALIMENTOS; CERDO; GRASAS; NUTRICION HUMANA.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional